AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de: FINANCIAL CONSULTING, con domicilio en , INSURGENTES SUR 863, COL. NÁPOLES, ALC. BENITO JUÁREZ, C.P. 03810, CIUDAD DE MÉXICO, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: FINANCIAL CONSULTING, y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.
 
FINANCIAL CONSULTING, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
 
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.
 
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de FINANCIAL CONSULTING, en INSURGENTES SUR 863, COL. NÁPOLES, ALC. BENITO JUÁREZ, C.P. 03810, CIUDAD DE MÉXICO
 
Todas las solicitudes que sean presentadas a FINANCIAL CONSULTING, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
 
·    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
·    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
·    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
·    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
 
FINANCIAL CONSULTING, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
Última modificación 23 de Agosto 2019

©2017 por Financial Consulting